MANDURIA - Calcio, finale di Coppa Italia: in caso di parità, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato in trasferta il maggior numero di reti. Se dovessero terminare 0-0 anche i supplementari, si passerà ai rigori

MANDURIA - Calcio, finale di Coppa Italia: in caso di parità, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato in trasferta il maggior numero di reti. Se dovessero terminare 0-0 anche i supplementari, si passerà ai rigori

02/02/2024 09:20:47 - Manduria - Calcio

Il Comitato Regionale fa chiarezza sul regolamento della finale di ritorno

A seguito dei numerosi quesiti pervenuti in queste ore, il Comitato Regionale ha pubblicato, con il Comunicato Ufficiale n. 134 del 1° febbraio 2024, una nota esplicativa (evidenziata in neretto)riguardante le modalità tecniche della Finale di ritorno della 57ª edizione della Coppa Italia Dilettanti di Eccellenza (Fase Regionale).

MODALITÀ TECNICHE

Al termine della doppia sfida, in caso di parità di punteggio, risulterà vincente la squadra che nelle due gare avrà realizzato il maggior numero di reti. Qualora si verificasse parità anche nel computo delle reti segnate, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato il maggior numero di reti in trasferta. Se dovesse persistere ancora la situazione di parità, si procederà infine allo svolgimento di due tempi supplementari da 15' ciascuno.

Al termine dei tempi supplementari, qualora non fosse realizzata alcuna rete, saranno eseguiti i calci di rigore. Qualora invece si verificasse parità anche nel computo delle reti segnate al termine dei tempi supplementari, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà segnato in trasferta.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI CREMA DI PATATE E POLPO
STROZZAPRETI SPADA E MELANZANE
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ORATE AL FORNO
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
MEDAGLIONI DI SUINO AL PEPE VERDE
SALSICCIA E RAPE
ALETTE DI POLLO PANATE E FRITTE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA DI SPINACI