MANDURIA - Dal 7 al 12 marzo, cooking show, degustazioni e info point dell'istituto alberghiero Mediterraneo presso la fiera Pessima
  • giovedì 30 gennaio 2025

MANDURIA - Dal 7 al 12 marzo, cooking show, degustazioni e info point dell'istituto alberghiero Mediterraneo presso la fiera Pessima

04/03/2024 18:30:53 - Maruggio - Attualità

Gli appuntamenti dell’8, 11 e 12 marzo

Cooking show, degustazioni gratuite e info point dell’istituto alberghiero Mediterraneo (scuola pubblica e gratuita), presso la fiera Pessima di Manduria.

Docenti e studenti del “Mediterraneo” saranno presenti tutti i giorni, dal 7 al 12 marzo, negli orari di apertura della fiera, nel padiglione n° 3 dedicato a Istituzioni e Prodotti regionali”.

«Enogastronomia, turismo, accoglienza: gli argomenti più interessanti del momento, per crearsi opportunità o per semplice passione» è riportato in una nota dell’istituto alberghiero. «Anche corsi serali per gli adulti!

La partecipazione ai cooking show con degustazione è gratuita per il pubblico».

Questo il calendario.

VENERDÌ 8 MARZO – Dalle ore 17 alle ore 20: risotto al Primitivo e biscotto al Primitivo.

LUNEDÌ 11 MARZO - Dalle ore 10 alle ore 13: il regno delle Due Sicilie; cavatelli lucani con gamberi rossi di Gallipoli, limone igp di Rocca Imperiale e pistacchio di Bronte.

MARTEDÌ 12 MARZO - Dalle ore 17 alle ore 20: foglie d’ulivo al Primitivo su crema di melanzana affumicata con fonduta soffice di caciocavallo e pasticciotto al Primitivo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
ZUPPA DI PESCE
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE AL PEPE ROSA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
SALSICCIA E PATATE
COSCE DI POLLO ALLA CACCIATORA
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE