TORRICELLA - Cesare Sciambarruto nella giuria della sesta edizione del Campionato degli Istituti Alberghieri d’Italia
  • venerdì 31 gennaio 2025

TORRICELLA - Cesare Sciambarruto nella giuria della sesta edizione del Campionato degli Istituti Alberghieri d’Italia

11/04/2024 08:15:42 - Provincia di Taranto - Attualità

Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, è in corso di svolgimento a Vittorio Veneto

Cesare Sciambarruto nella giuria d’eccellenza della sesta edizione del Campionato degli Istituti Alberghieri d’Italia.

Promosso dalla Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in collaborazione con il MIUR, è in corso di svolgimento a Vittorio Veneto.

Questi i componenti della giuria:

Fabio Orlando, presidente di giuria e membro Equipe Eccellenze Internazionali FIPGC;

Ruggiero Carli, esperto lievitista e membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Cesare Sciambarruto, membro del Consiglio Direttivo FIPGC ed Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Mario Di Francesca, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Giudici d’eccezione:

Mara Fugazzola, di CSM Ingredients a rappresentare il brand Olva.

Letizia Cavallini, dirigente scolastica dell’Istituto ospitante A. Beltrame di Vittorio Veneto.

Ancora, membri della giuria tecnica, presente all’interno dei laboratori durante tutte le ore di gara:

Manolo Albano, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC;

Silvano Baldi, membro Equipe Eccellenze Italiane FIPGC.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE