MANDURIA - Il 9 febbraio lo Zen Club Manduria ospiterà uno stage tecnico-formativo per l'anno 2025 di ju jitsu
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - Il 9 febbraio lo Zen Club Manduria ospiterà uno stage tecnico-formativo per l'anno 2025 di ju jitsu

02/02/2025 17:53:28 - Manduria - Altri Sport

Fra i relatori anche il maestro Giuseppe Carone (Zen Club Manduria)

Il 9 febbraio si svolgerà a Manduria il 1° Stage Tecnico-Formativo per l’anno 2025 del settore Ju Jitsu per la UISP Discipline Orientali, in collaborazione con la UISP Regionale Puglia e con la UISP Comitato Territoriale di Taranto.

Lo stage sarà facoltativo per tutti i KYU (cinture colorate, non insegnanti o tecnici). Sarà obbligatorio per tutti gli allievi che dovranno sostenere gli esami per il passaggio tecnico al grado di Cintura Nera 1°, 2,°, 3°, 4° e 5° Dan di ju jitsu.

Lo stage, della durata di 4 ore, prevede la prima lezione relativa al corso di formazione tecnica per chi vorrà sostenere l'esame da insegnante di Ju Jitsu durante lo Stage Nazionale Insegnanti che si terrà a novembre 2024 a Modena. Obbligatorio (in quanto parte tecnica) insieme al corso UDB (unità didattica di base - area comune) e al corso UDS (unità didattica specifica) che verranno promossi durante l'anno.

Attività dello Stage:

1.      Formazione Tecnica per insegnanti di Ju Jitsu 

2.      Formazione Tecnica di preparazione agli esami per il passaggio di grado a cintura nera di Ju Jitsu

3.      Aggiornamento Tecnico Regionale per Ufficiali di Gara (Arbitri e Presidenti di Giuria) del Settore Ju Jitsu

4.      Aggiornamento Tecnico Regionale per atleti agonisti del settore Ju Jitsu finalizzato alle prossime competizioni agonistiche del 2024 (regolamenti di gara e parte tecnica).

Durante lo stage saranno effettuate anche prove simulate di gara con gli atleti agonisti al fine di preparare gli arbitri e presidenti di giuria nell'applicazione di regolamenti di gara. 

Al termine dello stage tecnico e formativo si terrà un incontro con tutti i candidati che risulteranno in regola con i requisiti necessari (a norma di regolamento nazionale) e si terranno gli esami per il passaggio al grado di cintura nera che potranno essere sostenuti in sede regionale (fino al 3° dan) se presenti i componenti della commissione tecnica nazionale.

Sede dello stage: ASD Zen Club - Manduria

Dalle ore 8,30 alle ore 12,30 (4 ore)

Data: 9 febbraio (domenica)

PROGRAMMA DEL CORSO TECNICO-FORMATIVO ED ESAMI DI PASSAGGIO DI GRADO A CINTURA NERA

M° G. Leoni - Fondamenti di Duo System e  Duo Show (area agonismo)

M° A. Freuli - Fondamenti di Fighting System e Ne Waza (area agonismo)

M° G. Carone - Fondamenti basilari DI Tai Chi Chuan (area tecnica base)

M° P. Bianchi - Ju-Jitsu No Kata propedeutici all’esame (area tecnica specifica: KATA)

M° P. Bianchi - Basilari di difesa ed applicazioni (area tecnica specifica: DIFESA PERSONALE)

Docenti :

M° P. Bianchi - Responsabile Nazione Settore Ju Jitsu UISP D.O.

M° G. Leoni - Responsabile Commissione Nazionale Agonismo Settore Ju Jitsu UISP D.O.

M° A. Freuli - Responsabile Nazionale Ufficiali di Gara Settore Ju Jitsu UISP D.O.

M° G. Carone - Maestro di Tai Chi Chuan 

Commissione Tecnica di Esami: M° Piero Bianchi - M° Andrea Freuli - M° Giuseppe Leoni - M° Antonella Russi

PROGRAMMA DEL CORSO DI AGGIORNAMENTO UFFICIALI DI GARA

M° A. Freuli - Regolamento di Gara Ju Jitsu 2025, formazione Arbitrale e formazione di base Ufficiali di Gara

Docenti :

M° A.Freuli : Responsabile Nazionale Ufficiali di Gara Settore Ju Jitsu D.O. UISP





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA