AVETRANA - Exploit degli atleti della Ciclistica Avetranese: alla Gran Fondo delle 100 Masserie di Crispiano Vito Alfarano e Mattia Fai conquistato i titoli nazionali UISP delle rispettive categorie

AVETRANA - Exploit degli atleti della Ciclistica Avetranese: alla Gran Fondo delle 100 Masserie di Crispiano Vito Alfarano e Mattia Fai conquistato i titoli nazionali UISP delle rispettive categorie

07/04/2025 17:09:27 - Avetrana - Altri Sport

Salvatore Tripaldi secondo di categoria; Vincenzo Scarciglia nono della propria categoria

Ieri a Crispiano si è svolta la Gran Fondo delle 100 Masserie, gara organizzata da Terranostra Teambike Crispiano, prima tappa del campionato Gran Fondo di Bicinpuglia, prova valevole per l’assegnazione della maglia di Campione Nazionale UISP Marathon 2025 per le varie categorie.

Quattro degli atleti della Ciclistica Avetranese si sono presentati ai nastri di partenza e non possiamo che essere soddisfatti per i risultati che hanno conseguito in questa importante manifestazione: grazie a loro, infatti, la ASD Ciclistica Avetranese si arricchisce di due maglie tricolori.

Percorso Gran Fondo:

Vito Alfarano  Campione Nazionale Uisp Marathon cat. M1

Salvatore Tripaldi si posiziona al 22° posto assoluto e 2°categoria Elite Sport.

Percorso Medio Fondo:

Mattia Fai  Campione Nazionale Uisp cat. Allievi

Vincenzo Scarciglia  50° assoluto e 9° cat. M3

 

 

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI FUNGHI E SALSICCIA
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
FAGIOLI
CECI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE POMODORINI E RUCOLA
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SGOMBRO ALLA SALENTINA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
IMPEPATA DI COZZE
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
STRACCETTI DI SUINO ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
CICORIELLE STUFATE
FRITTATA CON ZUCCHINE