CALCIO - Jason Carrozzo titolare nella partita d'esordio del Torneo delle Regioni in cui la rappresentativa pugliese juniores ha superato quella ligure con il punteggio di 2-0

CALCIO - Jason Carrozzo titolare nella partita d'esordio del Torneo delle Regioni in cui la rappresentativa pugliese juniores ha superato quella ligure con il punteggio di 2-0

13/04/2025 08:59:49 - Manduria - Calcio

Ottimo avvio per la rappresentativa guidata da mister Tavarilli

CR PUGLIA – CR LIGURIA 2-0

CR PUGLIA: Rizopoulos, Ciurlo, Latrofa, Sergio (27’st Dibenedetto), Tinelli, Illiano, Carrozzo (20’st Cerfeda), Lavoratti (1’st Torrisi), Vantaggiato (37’st Caliò), Romano, Di Cuonzo (27’st Camara B.), A disposizione: Rocchitelli, Spataro, La Notte, Filoni. All.: V. Tavarilli

CR LIGURIA: Grenna, Caffi (20’st Camara K.), Cavallero, Cigliutti, Consoli (34’st Trucchi), Fossati (14’st Cauteruccio), Guardone, Lingua (10’st Sani), Macelloni, Pedaci, Virtuosi. A disposizione: Massabò, Breschi, Carnemolla, Menacho, Zunino. All.: G. Chiappucci.

RETI: 1’st Vantaggiato, 19’st Di Cuonzo (P).

NOTE: al 45’st la Liguria fallisce un rigore con Pedaci (parato)

Chi ben inizia è a metà dell’opera. La Juniores di Vincenzo Tavarilli parte nel migliore dei modi, superando i pari età della Liguria all’esordio nel Torneo delle Regioni con un netto 2-0. I gol tutti nella ripresa. Appena usciti dagli spogliatoi, i pugliesi passano con Vantaggiato, abile a trovare l’imbucata giusta. La squadra di Tavarilli gioca un’ottima partita in difesa, e riparte solo per far male. Nasce così il raddoppio ad opera di Di Cuonzo, che chiude virtualmente i conti. Nel finale c’è gloria anche per Rizopoulos, che respinge un calcio di rigore a pochi minuti dal triplice fischio, blindando il risultato e guadagnandosi la copertina di giornata insieme ai suoi compagni. Domani si torna in campo per la seconda giornata: i pugliesi affronteranno il Molise con l’obiettivo di dare continuità a questo buon avvio.

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RETTANGOLI ALLA CERNIA CON CREMA DI GAMBERI
LINGUINE ALLO SCOGLIO
MARITATI DI GRANO ARSO AL POMODORO E POLPETTE
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA E RUCOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
GAMBERONI AL LIMONE
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SEPPIE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
ROLLE' DI POLLO CON SPECK RUCOLA E FORMAGGIO
SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
MELANZANE GRIGLIATE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
CARCIOFI PASTELLATI
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE