MESAGNE - 16enne trovato in possesso di si trattava di circa 80 gr di hascisc e 2,5 gr di marijuana
  • sabato 13 dicembre 2025

MESAGNE - 16enne trovato in possesso di si trattava di circa 80 gr di hascisc e 2,5 gr di marijuana

15/04/2025 16:15:31 - Provincia di Brindisi - Cronaca

Il minore è stato accompagnato presso la Casa di Prima Accoglienza di Monteroni

La Polizia di Stato di Brindisi, durante i servizi di controllo del territorio per la prevenzione e repressione dei reati nel territorio mesagnese, ha tratto in arresto in flagranza del reato di detenzione di sostanza stupefacente ai fini dello spaccio un 16enne, residente in un altro comune della provincia di Brindisi.

In particolare, gli agenti della Squadra Volante del Commissariato di Mesagne, a seguito di un posto di controllo, hanno controllato un’autovettura condotta da un uomo già noto alle forze dell’ordine.

A seguito di un accurato controllo, nelle tasche del giubbotto del minorenne, che sedeva sul sedile del passeggero, è stato rinvenuto un involucro contenente sostanza stupefacente: nello specifico, si trattava di circa 80 gr di hascisc e 2,5 gr di mairjuana.

Pertanto, la perquisizione è stata estesa anche all’abitazione, dove vi erano quasi 2 gr di cocaina e due bilancini di precisione.

Al termine delle formalità di rito, il ragazzo è stato tratto in arresto in flagranza del reato di detenzione di sostanza stupefacente a fini di spaccio.

Come disposto dal PM di Turno della Procura della Repubblica presso il Tribunale per i Minorenni di Lecce, il minore è stato accompagnato presso la Casa di Prima Accoglienza di Monteroni, in attesa del giudizio di convalida dell’arresto.

All’esito dell’interrogatorio di garanzia, il minore è stato collocato presso una comunità penale, in attuazione della misura richiesta dalla Procura.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI