MANDURIA – Trenta ragazzi della parrocchia San Giovanni Bosco partecipano al Giubileo degli Adolescenti

MANDURIA – Trenta ragazzi della parrocchia San Giovanni Bosco partecipano al Giubileo degli Adolescenti

25/04/2025 17:16:02 - Manduria - Attualità

Guidati dal viceparroco don Cosimo Taurisano e da uno staff di animatori, saranno coinvolti in momenti di condivisione e confronto con gli altri coetanei e tutti insieme vivranno la “Via Lucis”, per le piazze romane dei “Dialoghi con la città”, i pellegrinaggi alla Porta Santa e infine l’ultimo saluto a Papa Francesco e la partecipazione al suo funerale

Nonostante il tempo di lutto per la morte di Papa Francesco, il Giubileo degli Adolescenti, programmato dal 25 al 27 aprile, è confermato, seppur con qualche modifica.

Vi parteciperanno gli adolescenti provenienti da tutto il mondo e tra questi un gruppo rappresentante la Diocesi di Oria e in modo particolare Manduria: sono i ragazzi della parrocchia San Giovanni Bosco guidati dal viceparroco don Cosimo Taurisano e da uno staff di animatori. I 30 ragazzi saranno coinvolti in momenti di condivisione e confronto con gli altri coetanei e tutti insieme vivranno la “Via Lucis”, per le piazze romane dei “Dialoghi con la città”, i pellegrinaggi alla Porta Santa e infine l’ultimo saluto a Papa Francesco e la partecipazione al suo funerale.

I ragazzi, dopo aver accolto l’invito da parte del parroco don Dario De Stefano, si sono preparati nei mesi precedenti all’evento con incontri formativi utili a comprendere l'importanza e la bellezza di un momento che permetterà loro di sperimentare l'universalità della Chiesa e di come essa ripone in loro speranza e sogni di pace e unità cristiana.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE GAMBERETTI E ZAFFERANO
GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI
MACCHERONCINI POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
FILETTI DI SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
TAGLIATA DI MANZO GRANA E RUCOLA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
POLPETTONI PICCOLI FRITTI
COSCE DI POLLO AL FORNO
CONIGLIO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
INSALATA DI CARCIOFI POMODORINI E OLIVE NERE
CICORIELLE STUFATE CON OLIVE NERE
FRITTATA CON CARCIOFI