Nunzio Pacella ha presentato il piatto "Spurchia in pinzimonio su vellutata di pisello nano di Zollino con nido di paparina e foglie di borragine", mentre Loris Coppola ha servito il piatto "Pisello nano di Zollino cotto in pignata servito con filetti di ombrina bocca d'oro e scaglie di tartufo bianco di Corigliano"
Una grande festa di colori, sapori e allegria nella quarta edizione di “Penne al dente”, che si è svolta questa mattina ai Teatini di Lecce. A vincere il premio “Piatto l'Oro di Puglia 2016” sono stati in ex equo Nunzio Pacella, con il piatto "Spurchia in pinzimonio su vellutata di pisello nano di Zollino con nido di paparina e foglie di borragine", aiutato dalla chef Patrizia Taccone, e Loris Coppola con il piatto "Pisello nano di Zollino cotto in pignata servito con filetti di ombrina bocca d'oro e scaglie di tartufo bianco di Corigliano", aiutato dallo chef tutor Danilo De Matteis.
Menzioni speciali a Ilaria Marinaci e Jessica Niglio con "Maccheroncini cavati a mano saltati con pomodorini invernali, filetti di Capocollo di Martina Franca e mandorle croccanti su crema di fave fresche con tocchetti di burratina pugliese", tutor Massimo Vaglio e per i dolci a Carla Petrachi "Gelo di fragole con tracce di menta accompagnato da nidi al miele e vincotto con profumo di rose" e a Davide Stasi con il "Pasticciotto leccese", tutor Antonio Campeggio.