Attraverso talk ispirazionali e workshop formativi, InnovAction mira a sensibilizzare i partecipanti sui temi del futuro, dello sviluppo delle competenze e della trasformazione... leggi
Le aree marine protette italiane che detengono lo status di ASPIM sono attualmente 10. Nel Salento ci sono Porto Cesareo e Torre Guaceto
L’Area Marina Protetta... leggi
L’infusione sottocutanea continua di Levodopa tramite pompa è indolore, ben tollerata e non invasiva. Rappresenta la terapia più innovativa per la malattia di... leggi
E’ il marchio istituito dall'Unione Nazionale delle Pro Loco d'Italia (UNPLI) per valorizzare e identificare le manifestazioni che promuovono i prodotti... leggi
Accertare la commestibilità dei funghi è fondamentale: o si è esperti raccoglitori, muniti di permesso, e si sanno quindi identificare le varie specie oppure... leggi
Cucina d'asporto e Catering con Consegna a domicilio
LUNEDI' 25 NOVEMBRE
RAVIOLI DI MARE CON MELANZANE E SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
VENTAGLI DI PESCATRICE GRATINATI CON PATATE
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
MEDAGLIONI DI SUINO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA