Fra i presenti, anche il prof. Re, loro docente all’alberghiero di Maruggio: «Quando l’allievo supera il maestro…»
House Sud Est di Manduria, al primo piano della stazione ferroviaria, venerdì scorso ha lanciato un ulteriore biglietto da visita per farsi conoscere. Con una degustazione di pietanze da far gola, due cuochi manduriani Simone Guida e Pietro Rossetti, artefici della serata, hanno preparato per i soci, una cena Gourmet dal tema “4 mani nel mondo” per far conoscere le esperienze gastronomiche acquisite tra i fornelli in giro per il mondo.
Tra gli ospiti, il professore Ferdinando Re dell’istituto alberghiero di Nardò, docente degli stessi cuochi presso l’istituto alberghiero di Maruggio, che dice di loro:
«Trovarmi al tavolo ed essere servito dai miei stessi ragazzi mi ha reso speciale! In questo caso si dice che la ruota gira o che l’allievo supera il maestro?
Due ragazzi che mi hanno “dato tanto” e durante la serata, hanno superato ogni mia aspettativa... Per non parlare poi del posto, con una mission coinvolgente...
Tutto inaspettatamente speciale, dove “crescere” è la parola d’ordine!».