domenica 08 settembre 2024

23/10/2023 08:23:41 - Manduria - Altri Sport

Secondo posto nella propria categoria per Stefania Parente (Apuliathletica)

Tre atleti della società Apuliathletica salgono sul podio della 37ª edizione della Stracittadina Novolese, corsa podistica sulla distanza dei 10 km, che si è disputata ieri a Novoli: ben 568 gli atleti che hanno tagliato il traguardo.

Andrea Petarra, quinto assoluto con il tempo di 34’52”, ha vinto nella categoria SM35. Pasquale Funiati, 63° assoluto con il tempo di 40’47”, si è imposto nella categoria SM60.

In campo femminile Stefania Parente, settima assoluta fra le donne con il tempo di 41’44”, si è classificata al secondo posto nella categoria SF35.

A corredo dell’articolo, le foto delle premiazioni dei tre atleti tesserati con Apuliathletica, che sono riusciti a salire sul podio.

RISULTATI: UOMINI

In campo maschile si è imposto, per la seconda volta consecutiva, Nfamara Njie, tesserato per l’Atletica Casone Noceto. Njie ha anche migliorato il proprio tempo, passando dal 30’58 dello scorso anno al 30’52” di ieri.

Questi i risultati degli atleti di Apuliathletica che hanno preso parte alla 37ª edizione della Stracittadina Novolese.

Andrea Petarra, 5° assoluto, primo nella categoria SM35, con il tempo di 34’52”.

Daniele Russo, 24° assoluto, nono nella categoria SM, con il tempo di 37’53”.

Pasquale Funiati, 63° assoluto, primo nella categoria SM60, con il tempo di 40’47”.

Fabio Scianaro, 82° assoluto, 16° nella categoria SM40, con il tempo di 41’45”.

Eugenio Vitale, 143° assoluto, 25° nella categoria SM40, con il tempo di 44’17”.

Marco Modeo, 149° assoluto, 25° nella categoria SM45, con il tempo di 44’25”.

Cosimo Damiano Antonucci, 155° assoluto, 26° nella categoria SM50, con il tempo di 44’34.

Cosimo Buccoliero, 188° assoluto, 31° nella categoria SM50, con il tempo di 45’50”.

Giuseppe Leo, 191° assoluto, 31° nella categoria SM45, con il tempo di 45’54.

Luciano Luparelli, 203° assoluto, 34° nella categoria SM50, con il tempo di 46’18”.

Vincenzo Daggiano, 221° assoluto, 38° nella categoria SM50, con il tempo di 46’52”.

Cosimo Domenico Marinosci, 261° assoluto, 43° nella categoria SM45, con il tempo di 48’14”.

Giuseppe Stranieri, 298° assoluto, 15° nella categoria SM60, con il tempo di 49’55”.

Antonio Baldassarre, 405° assoluto, ottavo nella categoria SM70, con il tempo di 54’43”.

RISULTATI: DONNE

Brilla ancora Stefania Parente (Apuliathletica), settima assoluta fra le donne e 81ª nella classifica assoluta, che si è classificata al secondo posto nella categoria SF35 con il tempo di 41’44”.

In campo femminile si è imposta Stefania Scatigna (Salento is Running) con il tempo di 39’27. Scatigna si era classificata al secondo posto lo scorso anno, con il tempo di 40’56”.

Al secondo posto quest’anno Luana Boellis (Podistica Magliese), con il tempo di 39’57”.

Al via un’altra atleta di Apuliathletica, ovvero Tiziana Chimienti, che si è classificata al 59° posto fra le donne e al 19° posto nella categoria SF45 con il tempo di 55’57”.