La frolla è ottenuta utilizzando un mix di farine selezionate, tra cui la ‘senatore Cappelli’, mentre il ripieno, oltre alla classica crema pasticcera, presenta un sottile strato finale di cotognata leccese, la marmellata salentina di mele cotogne
Il maestro pasticciere Angelo Bisconti crea il pasticciotto del senatore: sarà presentato mercoledì prossimo al Senato, nell’ambito dell’illustrazione alla stampa del disegno di legge per il sostegno e la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali.
La frolla è ottenuta utilizzando un mix di farine selezionate, tra cui la ‘senatore Cappelli’, mentre il ripieno, oltre alla classica crema pasticcera, presenta un sottile strato finale di cotognata leccese, la marmellata salentina di mele cotogne.
Per l’occasione il maestro Bisconti donerà allo chef del ristorante di Palazzo Madama la ricetta del ‘pasticciotto del senatore’, “con l’auspicio che questa dolce delizia made in Salento possa essere proposta nel menu come dessert da gustare a fine pasto.