La MSC Grandiosa salperà il 21 aprile da Livorno: a bordo, per il concorso, cake designer italiani e stranieri
Il manduriano Andrea Pizzaleo giudice di gara della quinta edizione della prestigiosa Wedding Cake Competition Awards. Il concorso si svolgerà a bordo della MSC Grandiosa, che salperà il 21 aprile da Livorno, per poi toccare Marsiglia, Barcellona, Tunisia, Monreale e Napoli.
Il progetto è nato e ideato da Katia Malizia, presidente della Federazione FIEEA, della quale Andrea Pizzaleo è vice presidente. Cake designer italiani e stranieri saranno chiamati a realizzare due torte live, una dedicata alla Spagna e una dedicata alla terra della Tunisia. In più è previsto un contest dedicato al wedding: torte, fiori realistici , topper e biscotti decorati, tutti dedicati al mondo del wedding.
Il bravo cake designer manduriano sarà giudice di gara nella sua veste di vicepresidente della federazione FIEEA e di delegato della regione Puglia. Insieme ad Andrea Pizzaleo vi saranno due altre giudici di gara: Cecilia Campana e Marilisa Testa.