01/03/2009 18:53:24 - Sava - Calcio

Gara sfortunata: due i pali centrati dalla squadra di Castellucci

GIOVENTU’ SAN MARZANO-ARSENAL SAVA 4-1
La sfortuna continua a perseguitare l’Arsenal Sava, oggi sconfitta per 1-4 a San Marzano, contro la Gioventù. La squadra di casa è passata in vantaggio sfruttando un errore nel rinvio della formazione allenata da Castellucci. Poi, sempre nel primo tempo, è arrivato il raddoppio, secondo l’Arsenal in una azione viziata da un netto fuorigioco.
Nella ripresa il Sava è stato anche capace di ridurre le distanze con un gol di Borsci e, sull’1-2, di colpire un palo con Dimonopoli. Sul capovolgimento di quest’ultima azione, il San Marzano ha messo a segno la terza rete.
L’Arsenal non ha mollato ed ha centrato un altro polo con Borci. Infine, nel recupero, è arrivato il gol del definitivo 4-1.
Questa la formazione dell’Arsenal: Lacorte, Scaglioso, Musiello; Perrino, Bianchini, De Santis; Borsci, Epifani (Borci), Dimonopoli, Calò, Giannuzzo.
Domenica prossima l’Arsenal ospiterà il Grottaglie.