18/04/2011 10:20:58 - Sava - Calcio

In rete Gualano, Prete, D’Ettorre, Pastore, Prudenzano e Bleve

POLISPORTIVA SAVA-OLIMPIA CRISPIANO 6-2
La Polisportiva Sava rifila sei reti all’Olimpia Crispiano, che viene anche sorpassata in classifica.
Il congedo dai tifosi avviene dunque fra un festival di reti. Eppure gli ospiti erano riusciti a passare per primi in vantaggio. Poi la squadra di mister Gigantelli ha assunto il comando delle operazioni, pareggiando dapprima con Gualano dal dischetto e poi portandosi in vantaggio con Prete.
Nella ripresa la Polisportiva ha dilagato, realizzando altre quattro reti con D’Ettorre, Pastore, Prudenzano e Bleve. Nei minuti di recupero, dal dischetto, la rete del 2-6 dell’Olimpia Crispiano.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Mero, Caforio, Mezzolla; Perrino (Pichierri), Bianchini, D’Ettorre (Pastore); Dimaggio (Prudenzano), Bleve, Prete (Bisci), Gualano (Piccolo), Guagnano.
Dopo la sosta, trasferta a Monteiasi, squadra ormai matematicamente terza.
MARCATORI: 11 reti Prudenzano; 8 Gualano (3 su rig.); 2 Lacorte, Prete, Bleve e Pastore; 1 Scaglioso, Cerfeda, Rossetti, Di Maggio, Guagnano, Bisci, D’Ettorre e Pichierri.