15/03/2009 18:36:56 - Sava - Calcio

Inutile la doppietta di Giannuzzo

MONTEMESOLA-ARSENAL SAVA 3-2
Sfortunata prova dell’Arsenal Sava, che dopo aver fermato la marcia del quotato Grottaglie domenica scorsa (vinceva 3-1, quando è rimasto in 9 uomini ed ha subito la rimonta degli ospiti), è andato vicino al pareggio a Montemesola.
Squadra locale in vantaggio nel primo tempo e Arsenal in parità con Giannuzzo. Prima dell’intervallo, Borci è andato vicinissimo al raddoppio.
Nella ripresa contropiede fatale del Montemesola, che si è portato sul 2-1. Ancora Giannuzzo firma la rete del pareggio per l’Arsenal. Quando la squadra di mister Castellucci credeva di poter portare a casa l’intera posta in palio (occasioni soprattutto per Borsci e De Santis), con un altro contropiede il Montemesola ha siglato la rete del definitivo 3-2.
Questa la formazione dell’Arsenal: Lacorte, Dimitri, Musiello; Scaglioso, Perrino, De Santis; Borci, Epifani (Cosimo Calò), Di Monopoli, Borsci, Giannuzzo.