05/04/2009 19:33:28 - Sava - Calcio

Decisiva la rete dell’ex Stani

ARSENAL SAVA-OLIMPIC SAVA 0-1
Importante successo dell’Olimpic Sava nel derby contro l’Arsenal Sava. Tre punti che, complice anche la giornata di riposo dell’Ausonia, avvicinano ancora di più i ragazzi di mister Terzaroli alla zona play off: ora il divario è di un solo punto.
Nel derby contro l’Arsenal, il primo tempo è stato equilibrato: bella la prima frazione, anche per intensità agonistica. A firmare la rete che poi varrà il successo sul derby è stato l’ex Stani, su azione susseguente a calcio d’angolo.
Nella ripresa l’Olimpic riesce a controllare meglio i timidi tentativi di rimonta dell’Arsenal Sava, andando vicino al raddoppio in almeno 3-4 occasioni.
Ora sarà importante non accusare più battute d’arresto nel proseguo della stagione. I play off sono a portata di mano…
Questa la formazione dell’Olimpic: Decataldo, Soloperto, Caprino (Mirko Buccoliero); Stani, De Giorgi, Daniele Pichierri; Quaranta, Terzaroli, Malagnino (Alessio Buccoliero), Distante (Franco), Bisci (Cosimo Caforio).