05/03/2012 09:31:16 - Sava - Calcio

La gara contro la Gioventù Laterza si ripeterà nei play off

POLISPORTIVA SAVA-GIOVENTU’ LATERZA 2-3
Sconfitta ininfluente della Polisportiva Sava nell’ultimo turno del campionato di Terza Categoria. Partita strana quella con il Laterza, peraltro prossimo avversario del Sava nei play off. Nel primo tempo gli ospiti, approfittando di un errore difensivo, si sono portati in vantaggio.
Nell’avvio della ripresa vi sono state altre due reti del Laterza. Partita chiusa? Neppure a dirlo.
La Polisportiva Sava ha continuato tenacemente ad attaccare, andando in gol prima con Gualano e poi con Riccardo Caforio. Sul 2-3 è arrivato anche il gol di Massaro, che però l’arbitro ha annullato per un fuorigioco dubbio.
Questa la formazione schierata da mister Gigantelli: Summa (Prete), Francesco Buccoliero, Dimonopoli; Distante, Mezzolla (Franco), Pagliara (Frusi); Gualano, Bleve, Monna (Matteo Buccoliero), Riccardo Caforio, Massaro (Pastore).
Ora il campionato dovrebbe osservare una settimana di riposo, per poi avviare i play off la domenica successiva.