26/04/2009 18:38:03 - Sava - Calcio

Punteggio largo, ma la squadra di Pichierri è rimasta in partita sino all’inizio della ripresa

GROTTAGLIE-SPORTING SAVA 6-2
Larga sconfitta dello Sporting Sava in casa del Grottaglie. La partita è stata però incerta almeno sino all’inizio della ripresa. La formazione allenata da Maurizio Pichierri reclama per una rete annullata a Matteo Buccoliero sul punteggio di 0-1 per i grottagliesi. La squadra di casa si è poi portata sul 2-0, ma prima dell’intervallo Frascella ha dimezzato lo svantaggio.
Nella ripresa, con lo Sporting proiettato in avanti, il Grottaglie ha realizzato due reti in contropiede. Sull’1-4 lo Sporting Sava ha alzato bandiera bianca, anche se, sull’1-5 è andato ancora in rete con Triuzzi.Da segnalare che la squadra savese ha chiuso la gara in 10 per l’espulsione di Carlucci per proteste.
Questa la formazione: Epifani, Mezzolla, Carlucci; Pisconti, Simone Pichierri, Buccoliero; Triuzzi, De Santis, Frascella (M. Pichierri), Caforio, Prete.