26/04/2009 18:50:24 - Sava - Calcio

Ora occorre battere mercoledì il Grottaglie per sognare

GIOVENTU’ SAN MARZANO-OLIMPIC SAVA 2-3
Importante successo esterno dell’Olimpic Sava a San Marzano, contro la Gioventù allenata dal savese Marzullo.
Partenza sprint dell’Olimpic, che al 20’ era già in vantaggio di due reti: al 10’ ha sbloccato il punteggio Terzaroli, su calcio di punizione, mentre al 20’ ha raddoppiato Malagnino. La Gioventù San Marzano, che non ha più nulla da chiedere al campionato, ha ecceduto con la determinazione, non solo sportiva. Nonostante ciò, l’Olimpic Sava, dopo l’1-2 dei locali, nella ripresa ha messo al sicuro il risultato grazie ad una rete realizzata da Franco. Ininfluente il 2-3 dei locali, frutto di una indecisione difensiva dell’Olimpic..
Questa la formazione schierata da mister Terzaroli: Decataldo, Soloperto, Sarli; Mirko Buccoliero, De Giorgi, Salvatore Pichierri (Daniele Pichierri); Quaranta (Bellocchi), Terzaroli (Franco), Malagnino (Bisci), Distante, Amdrea Pichierri (Alessio Buccoliero).
Ora è fondamentale, per l’Olimpic, la partita interna di mercoledì contro il Grottaglie: in caso di successo il Sava entrerebbe in zona play off.