martedì 24 settembre 2024

29/04/2009 20:45:28 - Sava - Calcio

Inutili le reti di Bianchini ed Epifani

PRINCIPE SAN MARZANO-ARSENAL SAVA 3-2
Sconfitta di misura dell’Arsenal Sava a San Marzano, contro il Principe. Partita che si è messa subito in salita per la formazione allenata da mister Castellucci: a metà del primo tempo il Principe si è portato infatti sul 2-0. Poi Bianchini, su calcio di punizione, ha dimezzato lo svantaggio.
L’Arsenal ha creduto nella possibilità di rimontare ed è andato vicino alla rete in più circostanze. Ma alla mezzora della ripresa il Principe San Marzano ha realizzato la terza rete. Arsenal ancora proiettato in avanti, con rete del 2-3 realizzata da Epifani. Non c’è stato però più tempo per riportarsi in parità.
Questa la formazione dell’Arsenal Sava: Lacorte, Scaglioso, Lomartire; Bianchini, Gigantelli, De Santis (Cosimo Calò); Borsci, Epifani, Giannuzzo, Enrico Calò (Di Maggio), Dimonopoli.