29/04/2009 20:51:27 - Sava - Calcio

Tripletta di Caforio e doppietta di De Santis

SPORTING SAVA-MONTEMESOLA 5-3
Ritorna al successo lo Sporting Sava di Maurizio Pichierri nel turno infrasettimanale del campionato di Terza Categoria. Al termine di una gara caratterizzata da una girandola di reti e da continui capovolgimenti di fronte, lo Sporting ha superato il Montemesola per 5-3.
La cronaca registra il vantaggio dello Sporting con capitan Caforio. Il Montemesola, però, prima della fine del primo tempo ribalta il risultato, grazie anche ad una rete su calcio di rigore: all’intervallo si va con gli ospiti in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa sale in cattedra però lo Sporting, che diventa molto più cinico: prima pareggia con De Santis, quindi si porta in vantaggio con Caforio e poi sigla il 4-2 ancora con De Santis.
Il Montemesola non ci sta e realizza la rete del 3-4. Ma lo Sporting chiude l’incontro con un’altra rete di Caforio, che sigla la tripletta personale.