martedì 24 settembre 2024

25/03/2012 19:55:49 - Sava - Calcio

Nella gara di ritorno la squadra di Gigantelli può permettersi di perdere con non più di due reti di scarto

POLISPORTIVA SAVA-VIRTUS LATERZA 3-0
La Polisportiva Sava infligge un secco 3-0 alla Virtus Laterza nella gara d’andata delle semifinali dei play off di Terza Categoria.
Partita senza sbavature della squadra allenata da mister Gigantelli, che ipoteca così il passaggio alla finale. Per riuscirci, domenica prossima potrà perdere con massimo due reti di scarto a Laterza.
Il risultato poteva anche essere più largo. Infatti, dopo la rete iniziale di Gualano, la Polisportiva Sava ha centrato una traversa con Pastore ed è andato vicino al raddoppio con lo stesso Pastore qualche minuto dopo.
Nella ripresa meglio la Virtus Laterza in avvio (un legno anche per gli ospiti), poi la Polisportiva Sava ha arrotondato il risultato ancora con Gualano e con Riccardo Caforio.

Questa la formazione schierata da mister Gigantelli: Summa, Andrea Caforio (Mezzolla), Pichierri; Distante, Pagliara (Franco), Pastore; Scaglioso, Bleve, Gualano (Matteo Buccoliero), Riccardo Caforio, Massaro (Francesco Buccoliero).