03/05/2009 21:56:46 - Sava - Calcio

A Taranto, contro l’Ausonia, era passata per prima in vantaggio con Dimonopoli

AUSONIA TARANTO-ARSENAL SAVA 4-1
Non tragga in inganno il punteggio finale: l’Arsenal Sava ha tenuto testa ai più quotati avversari sino alla fine della partita. La squadra di Castellucci è passata per prima in vantaggio, grazie ad una rete di Dmonopoli. Il primo tempo si è chiuso in parità: 1-1. Ma la rete del pareggio l’Ausonia l’ha realizzata approfittando dello strappo muscolare che ha subito De Santis, I padroni di casa hanno proseguito l’azione e sono andati in gol.
Nella ripresa la squadra di casa ha approfittato di un corto rinvio del portiere dell’Arsenal per portarsi sul 2-1. Poi i savesi hanno tentato il tutto per tutto, subendo il terzo gol solo al 90’ e il quarto nei minuti di recupero.
Questa la formazione dell’Arsenal Sava: Lacorte, Scaglioso, Musiello; Bianchini, Gigantelli, De Santis (Di Maggio); Borsci, Epifani (Casafina), Dimonopoli (Lomartire), Amerigo Calò, Cosimo Calò.