03/02/2014 19:56:57 - Sava - Calcio

Il pareggio di Crispiano complica i piani della squadra savese, che ora è costretta a vincere tutte le partite per superare il Mottola

RAGAZZI SPRINT CRISPIANO-SAVA 0-0
Quinta giornata di ritorno anche per i Giovanissimi della Polisportiva Sava nel campionato regionale (girone E) contro i Ragazzi Sprint Crispiano. Partita che termina 0 a 0 a Crispiano con numerose occasioni da goal sprecata dalla squadra di Libardi. Partono subito bene gli ospiti con un Mazza in grande spolvero: sull’out di destra al 5’ minuto palla in mezzo su cui ci prova Selvaggi, ma la cui conclusione termina a fuori. Ci prova all’8’ Di Napoli con una punizione che colpisce la traversa. Ancora Sava che costruisce gioco, tenendo in mano le redini del gioco, ma non riesce a concretizzare le numerose occasioni da goal. Ci provano Mazza, D’Angiulli e Selvaggi dalla distanza, ma i tiri sono preda facile del portiere. Ci prova anche capitan Biasi con qualche punizione, ma il portiere ospite controlla il pallone senza problemi. Primo tempo che termina 0 a 0 con un Sava padrone del campo, ma poco cattivo sotto porta.
La ripresa è la continuazione del primo tempo con Selvaggi che ha la palla dell’1-0 servita da Giunta, ma il suo tiro non inquadra lo specchio. Il Sava ci prova in tutti i modi, ma il Crispiano è attento e controlla ogni ripartenza. Dopo 4’ minuti di recupero, il sig. Girone emette il triplice fischio.
Per il Sava un pareggio molto stretto.
Queste le parole del responsabile tecnico della Polisportiva Sava, Piergiuseppe Sapio: «Gli allievi hanno disputato una grande gara contro un avversario “ostico”. Il vento ha condizionato la gara, ma i ragazzi sono stati bravi a giocare su ritmi alti. Una vittoria importante che ci dà morale. I giovanissimi hanno disputato una buona gara. Hanno dato il massimo, ma non siamo riusciti a trovare la via del goal. Ci aspettano sei finali e dobbiamo essere bravi a giocarle con la massima concentrazione e umiltà».
POL.SAVA: Bisignano, Massaro A., Zito; Talò, Biasi, Mazza; Dinapoli, Giunta, D’Angiulli, Frascella, (Martella) Selvaggi All. Libardi.
RAGAZZI SPRINT: Di Maglie (Rucco), Mantellini, Carbotti (Luccarelli); Arianese, Massafra, Latte (Semeraro); Maggi, Montanaro (Miccoli), D’Amico, Perrino (Caputo), Cito. All. Forleo.
ARBITRO: Girone di Taranto
MARCATORI: 18 reti Salatino; 16 Selvaggi; 7 Mazza; 5 Loconte e Toscano; 4 Calviello, Biasi, Talò; 3 D’Angiulli, Giunta; 2 Dinapoli; 1 Lomartire, Zito, Marangiolo, Massaro.