25/10/2009 18:03:31 - Sava - Calcio

Il bomber Vitale si presenta: una doppietta per cominciare

Ottima partenza dello Sporting Sava nel torneo di Terza Categoria. Nella giornata d’esordio, i ragazzi allenati da mister Maurizio Pichierri hanno battuto il Montemesola con il più classico dei risultati: 2-0. Ottimo il primo tempo dei savesi. A sbloccare il risultato è stato il bomber Vitale, che ha trasformato un rigore concesso dall’arbitro per un netto atterramento subito da Triuzzi.
Prima dell’intervallo ancora Vitale ha dato un saggio delle proprie capacità, realizzando, con una spettacolare sforbiciata, il 2-0. Altre volte, con lo stesso Vitale, con Mattia Pichierri e con Triuzzi, lo Sporting Sava è andato vicino al gol.
Nel secondo tempo, invece, lo Sporting Sava ha un tantino allentato la pressione, forse perché pago del risultato, non concedendo mai nulla di importante agli ospiti.
Questa la formazione: Epifani, Puglia, Carlucci; Massaro, Galeandro, Summa; Argentieri, Lombardi, Vitale, Triuzzi, Mattia Pichierri (Buccoliero). All.: Maurizio Pichierri.
MARCATORI: 2 reti Vitale (1 rig.).