14/12/2008 20:04:23 - Sava - Calcio

OLIMPIC SAVA- ARSENAL SAVA 3-2

È stata una partita molto nervosa con un espulso per parte e 8 ammoniti. Olimpic subito in gol 2 volte in 10 minuti, sfiorando il gol in altre situazioni.
Ma dopo il rigore del 2-1 trasformato da Calò, la partita si equilibrava. A inizio del secondo tempo, le squadre rimanevano entrambe in 10 ed era l’Olimpic, in contropiede, a segnare la terza rete. Prima del triplice fischio, secondo rigore per l’Arsenal, ancora una volta trasformato da Calò.
La partita si riapriva nei minuti di recupero. Doppia occasione del pari: nella prima ha parato il portiere dell’Olimpic e nella seconda l’attaccante dell’Arsenal ha calciato fuori da pochi passi.
Questa la formazione dell’Arsenal Sava: Saracino, Bisci, Scaglioso; Doria, Perrino, Gigantelli; Magno S. (Dimonopoli), Giannuzzo, Sansonetti, Calò, Magno. Allenatore Fiore Castellucci.
MARCATORI DELL’ARSENAL SAVA: 3 Calò (2 rig.); 2 reti Bianchini e Sansonetti (1 rig.); 1 Giannuzzo, Scaglioso, Magno e Miccoli