13/12/2009 22:10:21 - Sava - Calcio

Vittoria in rimonta: le reti di Giovanni Decataldo e di Calò

POLISPORTIVA SAVA-DINAMO SAVA 1-2
La Dinamo Sava ci prende gusto. Dopo essersi sbloccata domenica scorsa, ecco il secondo successo di questa stagione nel derbissimo contro la Polisportiva Sava.
La squadra allenata da Mino Lacorte è andata però in svantaggio dopo pochi minuti, subendo la rete della Polisportiva su calcio di rigore. Il merito della Dinamo è stato quello di non disunirsi. Il frutto dell’impegno dei ragazzi di mister Lacorte è arrivato verso la fine del primo tempo, con un gol di Giovanni Decataldo, che si è portato a quota 5 nella classifica cannonieri.
E, sull’1-1, la Dinamo Sava ha anche sfiorato il raddoppio: Motolese ha colpito una traversa.
Nella ripresa la Dinamo Sava ha capito di poter portare a casa i tre punti, che sono arrivati allorquando Calò ha firmato la rete del raddoppio.
Questa la formazione schierata da mister Lacorte: Carlo Decataldo, Cerfeda, Francesco Buccoliero; Franco (Bisci), Pichierri, Distante; Caforio, Calò (Musiello), Motolese, Giovanni Decataldo (Mirko Buccoliero), Alessio Buccoliero (Cavasciuti).
Questi due successi tonificano il morale e lasciano ben sperare per il futuro.
MARCATORI: 5 rete Giovanni Decataldo (2 rig.); 2 Cavasciuti; 1 Alessio Buccolieri e Calò.