martedì 24 settembre 2024

17/12/2009 17:17:01 - Sava - Calcio

Un gol annullato a Bianchini

MONTEMESOLA-POLISPORTIVA SAVA 2-0

Ancora una sconfitta e ancora recriminazioni per la Polisportiva Sava nel torneo di Terza Categoria. La squadra allenata da mister Gigantelli è stata sconfitta, ieri pomeriggio, dal Montemesola in trasferta per 2-0. Il primo tempo, però, è stato molto equilibrato: è terminato 0-0 e ha registrato un’occasione da gol per parte (quella del Sava è capitata sui piedi di Salvatore Dimonopoli).
Nella ripresa la spinta della Polisportiva si è accentuata: oltre alle occasioni capitate a De Santis, Annicchiarico e Salvatore Dimonopoli, vi è da registrare un gol annullato a Bianchini.
Il Montemesola, però, è stato più cinico, riuscendo a trafiggere la Polisportiva nelle due occasioni costruite.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Lacorte, Andrea Dimonpoli (Bisci), Carlucci; Biachini, Andrea Caforio, Gigantelli (Dimagli); Mezzolla, De Santis, Salvatore Dimonopoli, Piccolo, Lomartire (Annicchiarico). All. Gigantelli.
MARCATORI: 3 reti Cosimo Caforio (2 rig.); 1 Scaglioso e Pastore (rig.)