20/12/2009 18:37:25 - Sava - Calcio

Partita da dimenticare al più presto

GROTTAGLIE-DINAMO SAVA 6-1
Gara da dimenticare per la Dinamo Sava, che probabilmente aveva già la testa alle imminenti festività natalizie.
Gara aperta solo nel corso del primo tempo. Dopo la rete dello 0-1 intorno al quinto del primo tempo, la squadra di mister Mino Lacorte è riuscita a misurarsi alla pari con gli avversari. E con Motolese, solo davanti al portiere avversario, è andata vicinissima al pareggio.
Nella seconda parte del primo tempo, il Grottaglie ha messo in cassaforte la vittoria, portandosi sul 3-0. E’ in questo frangente che la Dinamo tenta ancora di riaprire la partita, andando in rete con Giovanni Decataldo, che trasforma un calcio di rigore.
Da dimenticare in fretta invece la ripresa, nel corso della quale la squadra savese è parsa distratta e scarsamente propensa a combattere.
Questa la formazione schierata da mister Lacorte: Longo (Francesco Buccoliero I), Bianchini (Dimitri), Francesco Buccoliero II; Teodoro, Pichierri, Distante; Caforio (Cavasciuti), Calò (Franco), Motolese (Malagnino), Giovanni Decataldo, Mirko Buccoliero.
MARCATORI: 7 reti Giovanni Decataldo (4 rig.); 2 Cavasciuti; 1 Alessio Buccolieri, Calò e Salvatore Pichierri.