martedì 24 settembre 2024

21/12/2008 18:17:41 - Sava - Calcio

Contro la Gioventù San Marzano, decide Corona

Importante vittoria di misura (1-0 gol di Corona al 25 st.) dello Sporting  Sava contro una coriacea e determinata Gioventù San Marzano.Partita disturbata sia per un campo non in perfette condizioni e sia per un vento di tramontana che ha un condizionato l’andamento della partita.
Lo Sporting è sceso in campo con la stessa formazione vittoriosa domenica scorsa, recuperando una pedina importante, Pagano, che inizialmente sedeva in panchina. Primo tempo molto equilibrato, in cui i portieri di entrambi le squadre facevano da spettatori. Il secondo tempo ha visto uno Sporting più determinato e in condizioni atletiche migliori. Al 20’ del st grande occasione dello Sporting che prima con Caforio colpiva la traversa, palla che a un metro dalla porta tutta sola che veniva, tra lo stupore generale, calciata sopra la traversa da Mesto. Al 22’ del st mister Pichierri sostituiva contemporaneamente Prete con Mattia Pichierri e Bianco con Pagano.Mosse dimostatesi subito determinanti. Al 25’ del st infatti lo Sporting è andato in vantaggio con Corona, pronto a calciare a rete una ribattuta su calcio d’angolo dei difensori sammarzanesi. Andatoin vantaggio, lo Sporting ha controllato senza molte diffficoltà la gara fine al fischio finale.
Da segnalare l’ottimo intervento di Epifani su un tiro ravvicinato da parte dell’attaccante del San Marzano Schiavone al 38’ del st.
Questa vittoria dà seguito ai risultati positivi delle ultime partite, avendo ancora il rammarico della partita sfortunata persa nel derby. Prossimo incontro il 4 gennaio: arriva la capolista Grottaglie, sperando nel recupero di altre pedine importanti.
Questa la formazione dello Sporting: Epifani, De Santis, Angelo Carlucci; Bianco (s.t. 22’ Pagano), Corona, Simone Pichierri; Giovanni Puglia, Daniele Puglia, Prete (s.t. 25’ Mattia Pichierri), Caforio (s.t. 38’ Mezzolla A.), Mesto (s.t. 40’ Buccoliero). In panchina Alessandro Carlucci e Antonucci. Allenatore Maurizio Pichierri.