17/01/2010 19:52:20 - Sava - Calcio

Ma il risultato finale, 1-5, è bugiardo. Rete della bandiera di Annicchiarico

ANSPI FATIMA-POLISPORTIVA SAVA 5-1

Stop per la Polisportiva Sava nella trasferta in casa dell’Anspi Fatima Talsano. Risultato però bugiardo, che punisce troppo severamente la squadra di mister Gigantelli.
Talsano subito in vantaggio dopo 5 minuti, con un eurogol su punizione da 20 metri della squadra di casa.
La Polisportiva Sava non si è arresa: si è catapultata in avanti, alla ricerca del pareggio, ma ha colto un palo esterno con Scaglioso e ha reclamato un calcio di rigore per un presunto fallo di mani in area su tiro di De Santis.
Invece una ingenuità difensiva ha consentito al Fatima di passare sul 2-0 prima dell’intervallo. La squadra si è innervosita e nella ripresa è stato facile, per il Talsano, andare in rete altre tre volte.
La rete della bandiera della Polisportiva Sava è stata siglata, sullo 0-4, da Annnicchiarico.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Lacorte, Andrea Caforio (Lomartire), Mezzolla; Bianchini, Bisci, Gigantelli; Scaglioso, De Santis (Buccoliero), Cosimo Caforio, Piccolo, Annicchiarico. All.: Gigantelli.

MARCATORI: 7 reti Cosimo Caforio (3 rig.); 2 Scaglioso e Bianchini; 1 Pastore (rig.)