Doppietta per Vasco. De Marco para un rigore a Zito

SAVA: De Marco, Teodoro, Coccioli; Moscogiuri (s.t. 7’ Morleo), Sanna (s.t. 25’ Denisi), Biasi; Colluto (s.t. 7’ Chiriví),

Gioia (s.t. 35’ Eleni), Vasco, Cimino, Urbano (s.t. 42’ Di Comite). All.: Mazza.

SAN MARZANO: Basile, Talò, Vecchio; Caforio (s.t. 11’ Secondo), Lenti, Zaccaria; Cavallo (s.t. 13’ Zito), Tomaselli,

Eletto (s.t. 33’Brigante), Greco (s.t. 38’ Mele), D’Elia (s.t. 13’ Camassa). All.: Frusi. A disp.: Frusi, Dimaglie, Secondo, Mele.

ARBITRO:  Compagnone di Brindisi.

RETI: p.t. 30’ Vasco su rig.; s.t. 40’ Vasco.

NOTE – Espulso per doppia ammonizione Camassa; ammoniti Lenti (SM), Coccioli e Di Comite.

SAVA – Altri 3 punti per il Sava, che continua restare sulla scia delle due capolista Grottaglie e Castellaneta.

Non facile il derby contro il San Marzano. Gli ospiti partono bene e dopo appena un minuto sfiorano la rete. Il Sava replica con Cimino, che colpisce una traversa su calcio di punizione.

Alla mezzora i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore, che capitan Vasco non fallisce.

Nella ripresa, nonostante il forte caldo, è sempre il Sava a tenere in pallino del gioco. Il San Marzano, però, trova un calcio di rigore, ma De Marco parà il penalty calciato da Zito. Scampato il pericolo, il Sava, in contropiede, trova il 2-0 finale sempre con Vasco.