24/01/2010 20:38:46 - Sava - Calcio

Doppiette per Cosimo Caforio e Annicchiarico, e rete di Prudenzano. Ma lo Statte resta in 7 e l’arbitro sospende l’incontro

POLISPORTIVA SAVA-STATTE 5-0

Seconda vittoria stagionale per la Polisportiva Sava nel torneo di Terza Categoria, al termine di una partita rocambolesca. Polisportiva che entra in campo decisa a far propria la posta in palio. E, infatti, si porta ben presto sul 2-0, grazie ad una doppietta di Cosimo Caforio. Ma prima dell’intervallo, le due squadre rimangono in 10: per il Sava a ricevere il cartellino rosso è proprio l’attaccante Cosimo Caforio.
Nel secondo tempo la Polisportiva sigla la terza rete con Annicchiarico e, subito dopo, lo Statte resta in 9 per un’altra espulsione. La Polisportiva Sava dilaga, andando in rete ancora con Annicchiarico e con il valido juniores Prudenzano.
Lo Statte reclama per un presunto fuorigioco non segnalato dall’arbitro nell’azione del 5-0 e l’arbitro estrae un altro cartellino rosso: Sava in 10, quindi, Statte in 8. Prima del triplice fischio, un calciatore ospite abbandona il terreno di gioco e, non essendoci altri uomini in panchina, lo Statte resta in 7 e l’arbitro sospende la partita.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Tolardo, Carlucci, Scaglioso; Gigantelli, Andrea Caforio, Bisci; Bleve, Piccolo, Cosimo Caforio, De Santis (Lomartire), Prudenzano (Annicchiarico). All.: Gigantelli.
MARCATORI: 9 reti Cosimo Caforio (3 rig.); 2 Scaglioso, Annicchiarico e Bianchini; 1 Pastore (rig.) e Prudenzano.