14/02/2010 09:07:25 - Sava - Calcio

In rete Argentieri e Galeandro. Ingaggiato l’attaccante Zaccaria

SCINTILLE GROTTAGLIE-SPORTING SAVA 0-2

Si sblocca, finalmente, lo Sporting Sava, che è riuscito ad imporsi, in trasferta, a Grottaglie, sulle Scintille, col punteggio di 2-0.
«Abbiamo accusato un blocco dal punto di vista mentale» spiega mister Maurizio Pichierri. «Dopo un avvio di campionato straordinario, non potevamo esserci trasformati in brocchi. Ora dobbiamo insistere, credendo nei nostri mezzi. Il nostro obiettivo: conquistare uno dei posti per la qualificazione ai play off».
Per riuscirci, lo Sporting Sava, oltre a iniziare a recuperare infortunati e squalificati, ha ingaggiato l’attaccante maruggese Zaccaria, già provato nell’amichevole di giovedì scorso contro il Manduria di Eccellenza.
Nella partita di Grottaglie sono andati in rete Argentieri, al 36’ del primo tempo, e Galeandro, su punizione, al 35’ della ripresa.
Questa la formazione schierata da mister Maurizio Pichierri: Epifani, Bonsignore, Carlucci; Massaro, Galeandro, Summa; Lombardi, Angelo Calò), Argentieri (Giannuzzo), Triuzzi (Simone Pichierri), Prete.
MARCATORI: 11 reti Vitale (4 rig.); 5 Triuzzi (3 rig.); 3 Galeandro; 2 Summa, Argentieri e Mattia Pichierri; 1 Giannuzzo