15/02/2010 08:25:30 - Sava - Calcio

Stop interno per la Polisportiva Sava, che si inchina alla capolista San Marzano

POLISPORTIVA SAVA-SAN MARZANO 1-4

Resiste 20 minuti la Polisportiva Sava alla capolista San Marzano. Poi, grazie ad un calcio di rigore, gli ospiti sbloccano il risultato e riescono a controllare la reazione della squadra di mister Gigantelli.
Alla fine del primo tempo arriva anche il raddoppio: punizione battuta a sorpresa, mentre la Pol. Sava stava ancora sistemando la barriera, e la frittata è fatta.
Dopo 5 minuti della ripresa il 3-0: ancora una volta il San Marzano ha approfittato di una ingenuità difensiva savese. Il gol della bandiera della Polisportiva Sava viene firmato da Cosimo Caforio, su azione partita da calcio di punizione. Poi, su un tiro (o forse un rinvio?) dalla lunga distanza, il San Marzano sigla il 4-1, che chiude la partita.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Tolardo, Bianchini, Bisci; Mezzolla, Scaglioso, Gigantelli (De Santis); Bleve (Tocci), Piccolo, Cosimo caforio, Schinai (Lomartire), Prudenzano (De Giorgio).
MARCATORI: 12 reti Cosimo Caforio (4 rig.); 3 Scaglioso, Annicchiarico e Bianchini; 2 Prudenzano; 1 Pastore (rig.) e Schinai.