martedì 24 settembre 2024

28/02/2010 19:23:21 - Sava - Calcio

Il triplice fischio dell’arbitro dopo le proteste dei martinesi per una espulsione

Martina-Dinamo Sava 0-1 (sospesa al 28’ della ripresa)

Giallo finale nella partita della Dinamo Sava a Martina. Con la squadra savese in vantaggio per 1-0, grazie alla rete di Giovanni Decataldo, al 28’ della ripresa, l’arbitro ha espulso, per fallo da ultimo uomo, il calciatore del Martina, Lenoci. Le proteste della formazione martinese sono state probabilmente ritenute eccessive dal direttore di gara, che ha quindi ritenuto di fischiare tre volte e di mandare tutti sotto gli spogliatoi.
La Dinamo Sava, cui era stata annullata una rete apparsa regolare ad Andrea Pesare, avrà dunque la partita vinta a tavolino. Tre punti preziosi per la formazione savese, per lasciare i bassifondi della classifica.
Questa la formazione schierata dalla Dinamo Sava: Carlo Decataldo, Soloperto, Francesco Buccoliero; Mottola, Salvatore Pichierri, Distante; Bisci, Caforio, Cavasciuti, Giovanni Decataldo, Pesare.
MARCATORI: 9 reti Giovanni Decataldo (6 rig.); 3 Cavasciuti; 2 Motolese e Malagnino; 1 Alessio Buccolieri, Calò, Salvatore Pichierri, Davide Tondo, Mottola, e Riccardo Caforio.