04/01/2009 21:04:37 - Sava - Calcio

Anche una rete annullata alla squadra di mister Terzaroli

Ha lasciato l’amaro in bocca all’Olimpic Sava il pareggio interno con la gioventù San Marzano. Uno 0-0 che non rende onore alla prestazione della squadra allenata da Paolo Terzaroli, che nel primo tempo ha avuto occasioni con Cosimo Caforio (solo davanti al portiere: tiro alto), con De Giorgi (colpo di testa alto) e, nella ripresa, con Distante, che ha centrato l’incrocio dei pali, e con Bisci, solo davanti al portiere (palla alta). Al 92’ l’arbitro ha poi annullato una rete a Caforio.
La Gioventù San Marzano? Si è resa pericolosa solo su calcio di punizione: ha centrato la traversa.
Questa la formazione dell’Olimpic Sava: Carlo Decataldo, Soloperto, Caprino (Buccolieri); Franco, De Giorgi, Sarli, Quaranta, Terzaroli, Ivano Decataldo (Bisci), Distante, Caforio.
Prima della sosta natalizia, l'Olimpic Sava aveva vinto a Castellaneta Marina col punteggio di 1-0, grazie alla rete di Bisci.