11/04/2010 18:37:21 - Sava - Calcio

Tripletta per Raho e doppietta per Schinai

POLISPORTIVA SAVA-SCINTILLE GROTTAGLIE 7-3

Goleada della Polisportiva Sava, che, finalmente, si sblocca e può brindare al successo.
Partita subito in discesa per la formazione savese, che dopo 10 minuti era in vantaggio di due reti, grazie alla doppietta di Raho. Alla mezzora la terza rete, realizzata da Schinai.
Prima rete degli ospiti al 35’ e Polisportiva Sava che ristabilisce le distanze prima dell’intervallo, ancora una volta con Schinai.
In avvio di ripresa la Polisportiva subisce il ritorno delle Scintille Grottaglie, che si portano sul 3-4. La Polisportiva colpisce un palo con Bleve e si vede annullare una rete con Schinari. Poi dilaga, grazie alle reti di Raho, Prudenzano e Chianura, per il definitivo 7-3.
Questa la formazione della Polisportiva Sava: Mero, Mezzolla, Scaglioso; Bisci (Giuliano De Santis), Dimonopoli, Giampiero De Santis (Bianchini); Scaglioso, Bleve, Prudenzano, Raho (Tocci), Schinai.
MARCATORI: 14 reti Cosimo Caforio (6 rig.); 5 Annicchiarico; 4 Raho; 3 Scaglioso, Schinai, Bianchini e Prudenzano; 1 Pastore (rig.), Bleve, Giuliano De Santis e Chianura.