11/01/2009 18:03:52 - Sava - Calcio

La squadra di Castellucci paga a caro prezzo infortuni ed influenza

ARSENAL SAVA-PRINCIPE SAN MARZANO 2-3
Ancora una sconfitta, la quarta consecutiva, per l’Arsenal Sava in Terza Categoria. Le varie assenze (infortuni e influenza) stanno causando un sensibile calo di rendimento per la squadra allenata da mister Castellucci, che, oggi pomeriggio, nel confronto con il Principe San Marzano, era riuscita a passare in vantaggio grazie ad una rete di Giannuzzo, direttamente su calcio di punizione.
Prima dell’intervallo, però, la squadra ospite è riuscita a ribaltare il risultato: dapprima grazie ad un gol definito fortuito dalla squadra di casa e, poi, con un eurogol.
Nella ripresa è poi arrivato il terzo gol, che ha piegato le gambe all’Arsenal. La formazione di casa ha poi realizzato la rete del 2-3 con Scaglioso, su calcio di rigore, ed ha centrato un palo con Calò.
Da rimarcare l’infortunio a Sansonetti dopo appena cinque minuti.
Questa la formazione dell’Arsenal: Lacorte, Bisci, Musiello; Bianchini (Doria), Perrino, De Santis; Scaglioso, Dimonopoli (Sileno), Sansonetti (Magno), Calò (Borsci), Giannuzzo. All.. Castellucci.