lunedì 23 settembre 2024


28/04/2023 19:32:24 - Manduria - Attualità

Il contest si è svolto durante una crociera MSC partita da Genova

Primo nella competizione di gruppo e terzo nella competizione individuale: sono i due prestigiosi piazzamenti del manduriano Andrea Pizzaleo nella Wedding Cake Competition Awards, un contest promosso da Katia Malizia Cake Event.

E’ stata una kermesse dedicata alla competizione di torte e decorazioni edibili a tema matrimonio che (questa l’originalità) si svolge in una lussuosa location piena di fascino ed eleganza dove mostrare le opere ed i brand.

Tanti cake designer (fra questi il manduriano Andrea Pizzaleo) protagonisti dell’evento: si sono in una splendida gara di gruppo dove verranno realizzate tre grandi wedding cake con usi e tradizioni Italiane per incantare i passeggeri della crociera e tutti gli spettatori in diretta.

Andrea ha ancora una volta conquistato, grazie alla sua abilità e grazie alla sua professionalità, la giuria, realizzando una wedding cake interamente con materiali edibili, pasta di zucchero, ghiaccia reale, fiori realistici realizzati in gum paste, placca dipinta con coloranti alimentari.

Col gruppo, poi, Andrea (che vediamo nella foto accanto all’organizzatrice Katia Malizia e all’attore Gilles Rocca), ha conquistato la medaglia d’oro nella competizione riservata ai gruppi realizzando live una wedding cake dedicata al centro Italia.

Complimenti, quindi, ad Andrea, che continua a dar lustro all’intera città di Manduria.

 

 

 

 

 











img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora