sabato 28 settembre 2024

01/02/2009 19:23:59 - Sava - Calcio

Malagnino, all’ottavo minuto di recupero, sigla il pareggio

E’ terminato in parità la stracittadina savese in programma nell’ultima giornata del girone d’andata del torneo di Terza Categoria. Olimpic e Sporting hanno pareggiato col punteggio di 1-1, ma a fine gara non sono mancate le polemiche. Decisamente diverse le interpretazioni del derby. Chiaramente vi forniamo entrambi i punti di vista.
In casa Olimpic il pareggio, seppur conseguito all’ottavo minuto di recupero della ripresa, si recrimina per una gara che poteva prendere una piega diversa.
«Lo Sporting ha tirato due volte nello specchio della porta, in entrambi i casi su azione susseguente a calcio da fermo» è il commento dell’Olimpic al derby. «Da una di queste azioni è nato il loro gol. Ma prima che si sbloccasse il risultato la nostra squadra ha usufruito di due occasioni da rete con Cosimo Caforio: la prima volta, a tu per tu col portiere, ha calciato alto, mentre la seconda volta non ha inquadrato la porta. Nel corso della ripresa lo Sporting ha badato solo a difendere il risultato. E’ vero che il portiere avversario non ha avuto una gran mole di lavoro, ma l’Olimpic ha sempre giocato in attacco. Sino alla rete dell’1-1, realizzata da Malagino. Gli otto minuti di recupero? Sei erano stati assegnati inizialmente dall’arbitro. Poi ci sono stati altre due sostituzioni e, quindi, il direttore di gara ne ha concessi altri due».
Questa la formazione schierata da mister Terzaroli: Decataldo, Soloperto (Bisci), Sarli; Mirko Buccoliero, Daniele Buccoliero (Malagnino), Salvatore Buccoliero; Quaranta, Distante, Alessio Buccoliero, Andrea Pichierri (Terzaroli), Cosimo Caforio (Riccardo Caforio).