21/11/2010 19:19:33 - Sava - Calcio

Partita sospesa all’88’, con la Dinamo in vantaggio per 2-0: reti di Internò e De Giorgio

DINAMO SAVA-POLISPORTIVA SAVA 2-0 (sospesa all’88’)
Sette giorni prima aveva perso, a tavolino, la gara di Grottaglie, sospesa dall’arbitro a causa di un gesto di violenza di un calciatore della Dinamo. Ora, quasi come una legge del contrappasso, la Dinamo Sava avrà vinta a tavolino, sempre per 3-0, il derby contro i cugini della Polisportiva Sava, sospeso sempre a causa di un gesto di violenza, a due minuti dal termine.
Anche in questo caso (come quello di sette giorni fa), la partita aveva preso una piega ben definita: la Dinamo Sava era infatti in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Internò  e di De Giorgio (entrambe nella ripresa). La Dinamo Sava era rimasta anche in 10 uomini, a causa dell’espulsione di Caforio dopo la rete dell’1-0.
Questa la formazione: Russo, Mottola, Carlucci; Cosimo Massaro, Distante, Caforio; Alessandro Massaro (Pellicani), De Giorgio, Triuzzi (Giannuzzo), Decataldo (Franco), Internò.
MARCATORI: 2 reti Internò; 1 Decataldo, Triuzzi e De Giorgio.