sabato 28 settembre 2024

08/02/2009 18:55:46 - Sava - Calcio

Punteggio tennistico a Statte. In gol Doria e Giannuzzo

NUOVA STATTE-ARSENAL SAVA 6-2
L’Arsenal Sava cambia politica. Dopo i deludenti risultati delle ultime settimane (sette sconfitte consecutive), la squadra allenata da mister Castellucci ha deciso, nel girone di ritorno che si è aperto oggi, di dare spazio ai giovani. E, a Statte, ha schierato una squadra composta quasi esclusivamente da juniores.
Non essendoci retrocessioni, la società savese punta a far maturare esperienza ai ragazzi che potrebbero ritornare utili nel futuro.
A Statte, formazione seconda in classifica, l’Arsenal ha tenuto per tutto il primo tempo, che si è concluso con il risultato di 2-1 per i padroni di casa. Dopo essere andato vicino al 2-2, l’Arsenal, nella ripresa, ha ceduto.
Le reti della squadra ssvese sono state realizzate da Giannuzzo (sullo 0-2) e da Doria (sull’1-4).
Questa la formazione schierata da mister Castellucci: Lacorte, Bisci, Musiello (Dimitri); Bianchini (Giuseppe Buccoliero), Scaglioso, De Santis; Miccoli (Tatullo), Doria, Dimonopoli, Cosimo Calò, Giannuzzo.