05/12/2010 17:58:20 - Sava - Calcio

Polisportiva Sava “distratta” anche dall’infortunio subito da Perrino sullo 0-0

REAL STATTE-POLISPORTIVA SAVA 6-1
Ben tre calci di rigore a favore della squadra di casa hanno influito, in maniera determinante, sull’esito del confronto fra le due formazioni di Terza Categoria.
La squadra savese aveva inizialmente retto alla pressione del Real Statte. Aveva anzi anche recriminato su un fallo da espulsione da ultimo uomo non sanzionato dall’arbitro al portiere di casa.
La svolta della partita intorno alla metà del primo tempo. Perrino cade male e si frattura qualche dito di una mano. L’episodio condiziona, per qualche minuto, la Polisportiva Sava, che subisce prima un ingenuo autogol e, poi, due calci di rigore, per il 3-0 parziale all’intervallo.
Nulla da fare, poi, nella ripresa. Da segnalare il gol della bandiera realizzato, sul 5-0, da Gualano.
Questa la formazione schierata da mister Gigantelli: Saracino, Lacorte, Perrino (Bianchini); Cerfeda, Andrea Caforio (Mezzolla), Piccolo; Pastore (Lomartire), De Santis (Bleve), Cosimo Caforio (Rossetti), Gualano, Prudenzano (Matteo Buccoliero).
MARCATORI: 3 reti Gualano; 2 Prudenzano.