19/12/2010 19:26:58 - Sava - Calcio

Due volte in vantaggio, si è fatta rimontare

VIRTUS MARUGGIO-POLISPORTIVA SAVA 4-3
Gran bella partita fra Virtus Maruggio e Polisportiva: partita molto combattuta e ricca di gol, con entrambe le formazioni che non si sono risparmiate sino al 90’.
La Polisportiva Sava è stata due volte in vantaggio (1-0 e 2-1). E’ poi riuscita ad agganciare la Virtus Maruggio sul 3-3. Ma proprio allo scadere, al termine di una mischia, ha subito la rete della sconfitta.
Primo tempo molto combattuto. Le reti sono arrivate verso la fine della frazione: al 40’ ha sbloccato il risultato Scaglioso. Prima della sosta, però, la Virtus ha pareggiato con una punizione.
Nella ripresa ancora Polisportiva in vantaggio, con una bella rete, in diagonale, di Prete. La Polisportiva avrebbe potuto approfittare del momento di sbandamento della squadra di casa, ma non è riuscita a concretizzare le azioni da rete.
La Virtus, sostenuta dal pubblico amico, si è dapprima portata sul 2-2 e, poi, ha anche realizzato il 3-2.
La Polisportiva non si è arresa. E con Lacorte, di testa, ha realizzato la rete del 3-3.
Quando la gara sembrava incanalata sul risultato di parità, la Virtus Maruggio, in una mischia, ha realizzato il 4-3.
Questa la formazione: Saracino, Lacorte, Caforio; Piccolo (Bleve), Bianchini, Pichierri; Scaglioso (Mezzolla), Cerfeda, Prudenzano, Pastore (Rossetti), Prete (Bisci). All.: Gigantelli.
MARCATORI: 3 reti Gualano e Prudenzano; 2 Lacorte; 1 Pastore, Scaglioso, Prete e Cerfeda.