09/01/2011 18:35:35 - Sava - Calcio

Sconfitta assolutamente immeritata

POLISPORTIVA SAVA-GROTTAGLIE 0-1
Partita stregata per la Polisportiva Sava, che con il Grottaglie le tenta proprio tutte, ma, alla fine, resta con le pive nel sacco. Vittoria che, quindi, premia oltre misura la squadra ospite, come onestamente hanno ammesso i dirigenti del Grottaglie a fine partita.
La rete decisiva è stata siglata intorno al 20’ del primo tempo. Ma il calciatore che ha realizzato la rete, secondo i dirigenti savesi, sarebbe dovuto essere espulso per fallo da ultimo uomo qualche minuto prima.
Da segnalare un pericoloso colpo di testa del savese Prete sullo 0-0, sul quale il portiere ospite è riuscito a sventare. Nella ripresa due pali per la squadra di casa, ad opera di Gualano e Prete. E, poi, altre occasioni fallite…
Evidentemente non era proprio giornata…
Questa la formazione schierata da mister Castellucci: Mero, Lacorte, Scaglioso (Buccoliero); Pichierri, Caforio, Piccolo (Mezzolla); Prete, De Santis (Bleve), Prudenzano, Gualano, Pastore (Rossetti).
MARCATORI: 3 reti Gualano e Prudenzano; 2 Lacorte; 1 Pastore, Scaglioso, Prete e Cerfeda.