30/01/2011 20:07:53 - Sava - Calcio

In rete sono andati Portacci e Internò

SAN GIORGIO JONICO-DINAMO SAVA 1-2
Vittoria importante della Dinamo Sava, che riprende la corsa verso la qualificazione verso i play off, dopo lo stop interno di domenica scorsa.
Un segnale importante per comprendere la voglia di lottare della formazione savese.
La partita non è stata proprio una passeggiata. La superiorità è stata concretizzata, infatti, solo nel corso della ripresa: al 10’ Portacci, un under alla sua seconda presenza a Sava, ha firmato la rete dell’1-0.
Il San Giorgio Jonico si è tuffato in avanti alla ricerca disperata del pareggio, che è arrivato al 37’: 1-1.
Un’altra squadra avrebbe probabilmente mollato. Invece, dopo appena 5 minuti, il bomber della Dinamo Sava, Internò, al sesto centro stagionale, ha siglato la rete del 2-1.
Questa la formazione della Dinamo Sava: Russo, Mottola, Carlucci; Bianchini, Massaro, Caforio; Portacci (s.t. 25’ Dimitri), De Giorgio (s.t. 41’ Malagnino), Internò, Decataldo (s.t. 45’ Pesare), Franco (s.t. 13’ Magli).
MARCATORI: 6 reti Internò; 1 Decataldo, Triuzzi, De Giorgio, Alessandro Massaro, Cosimo Massaro, Rossano Antonucci, Malagnino, Caforio e Portacci.