sabato 28 settembre 2024

22/02/2009 19:11:08 - Sava - Calcio

Travolto il Castellaneta Marina: 6-3 il punteggio

ARSENAL SAVA-CASTELLANETA MARINA 6-3
Dopo otto sconfitte consecutive, l’Arsenal Sava riassapora il dolce gusto della vittoria. A farne le spese, a Sava, è stato il Castellaneta Marina. Punteggio tennistico: 6-3.
Eppure gli ospiti sono riusciti a portarsi per primi in vantaggio. La reazione dell’Arsenal è stata fulminea: nei primi 45 minuti ha messo a segno ben 5 reti. Sono andati in gol, nell’ordine, Bianchini (su punizione), Dimonopoli, Giannuzzo, Doria e Calò.
Nella ripresa c’è stato prima il 2-5 del Castellaneta Marina. Quindi Borsci ha chiuso il … primo set. Sul 6-2, la terza rete degli ospiti.
Questa la formazione schierata da mister Castellucci: Lacorte (Lacaita), Bisci (Borci), Musiello (Borsci); Scaglioso, Bianchini, Perrino (Dimitri), Doria, De Santis (Miccoli), Dimonopoli, Calò, Giannuzzo.